Арсений Пригожин

Поражая талантом своим
Будь то ангел он или бес
Вне сомнений нами любим
Так похож на подарок небес.

Ведь в его широкой душе
Умещается множество чувств!
Иногда похож на буше,
Наслаждая сладостью уст.

А порой он как чили остр-
Не цепляйте его языком!
Или кислый лимонный постер..
В грусти нам он тоже знаком.

Иногда он экзот - дуриан
Сочетает полярность вкуса,
В кратких эксах – парень-друган.
А для женщин - мастер искуса..

Вот такой у нас есть поэт
На других совсем не похожий
Все узнали, надеюсь на это,
Ну, встречайте - Арсений Пригожин!!!!

http://www.stihi.ru/avtor/karjalainen


Рецензии