Где ты?

Магистрали, дома,отклики сердца
В каждом окне черты твоего лица,
Скажи на милость, куда мне деться?
Везде, где есть я- там нет тебя.

Я покину город,хранящий тайны
Наших с тобой разбитых сердец.
В каждом прохожем взгляде отчаянье
Той любви, что забыта вконец.

Где ты? Где ты?
Уже не мы - и не я, и не ты..
Только пустые улицы и синхроны,
Заученные сердцем и возложенные на биты.

Где ты? Где ты?
Где не я, Где не мы...

И только твои шаги нотами
ре минор, что всплывают в памяти на бис.

А корабли уходили вдаль...
А мы бежали за ними: "постой".
Та весна сорвалась в январь
Той зимы, унесшей покой.

и ты вне зоны досягаемости отныне.
Город пуст, перерезаны провода,
Солнце устало светить слепым нам,
Ветер уже сам оглох от себя.

И только черный дым, и только вечный смрад
Городской тоски, безумных улиц.
я где-то здесь брожу, Ты где-то там...
и оглянувшись -нам не узнать друг друга.

Где ты? Где ты?
Уже не мы - и не я, и не ты..
Только пустые улицы и синхроны,
Заученные сердцем и возложенные на биты.

Где ты? Где ты?
Где не я, Где не мы...

И только твои шаги  нотами
ре минор, что всплывают в памяти на бис.


Рецензии