Одежды

Что такое одежды?
Это наши надежды,
это наши мечты, наша радость и боль...
Мы их прячем в шкафу, зарываем в комодах,
Бережем и лелеем в соответствии с модой...
Много, много одежды!Даже трудно дышать...
Надо выкинуть это, расстаться с другим...
Мои юбки и платья-это счастья объятья
я расстаться с одеждой не хочу, не могу...
То, что я не сносила...
Я уже не сношу...

Заверну свое тело в паутину мечтаний
и предстану пред Богом, в том,
в чем я родилась..


Рецензии
И у нас также...))))))))))))))))

Белка Елкина   25.01.2011 02:47     Заявить о нарушении