Навеки в памяти...

Приходишь сонная ты вновь,
Чуть приоткрытые глаза,
Спеша, не подвела ты бровь,
Блестит заколка в волосах.

Смешная, хмурая, молчишь,
Витая мысленно во сне, 
Ты в умилении - сидишь,
Цветочек чудный при луне

К рассвету ближе приоткрыл
Свои бутона лепестки
И красотой луну покрыл,
Вы с ней так схожи, так легки.

Походка, словно ветерок,
Слова - дождь теплый, проливной,
Как жаль, закончился урок,
Прощаюсь и иду домой.

И этот день, как дивный сон
Провел, любуясь на тебя,
Ведь я судьбою обречен
Быть рядом, дружески любя.


Рецензии