Много ли человеку нужно для счастья?

 

Много!!!! Целый другой человек.Лучше если друг!
Друг который знает тебя и понимает с полу слова и с
полу взгляда. Друг, который знает твои привычки и вкусы,
который никогда тебя не осудит, но может пожурить и сказать:
- Малыш, ты не права!...
Друг который знает лучше тебя самой, что тебе нужно...
Друг, который всегда на связи, даже если ему очень некогда и даже не до тебя....
Друг которому я могу сказать абсолютно все... Друг- Хочу чтобы ты позвонил и спросил - "Как ты?"
я бы ответила - "Скучаю"
И в ответ всего одно слово " ВЫЕЗЖАЮ!"

PS. Да это всего лишь одна составляющая счастья, но зато какая....я это поняла, а ВЫ?


Рецензии