Глава XII

***

Исписан, лег последний лист,
Истории конец.
Пьеро, мой маленький артист,
Уж бросил свой чепец.

Пера медлительнее бег,
И гаснет сердца пыл,
Хоть и весьма недолог век,
Что в нем безумец жил.

Я ставлю точку, господа,
И должен уходить.
Смиренно жду, теперь, суда,
Чтоб с этим как-то жить.

Мой, магия листа, кумир.
Живет в нем целый мир.


Рецензии