Любовница

              Юмористически-эротический стих  (От имени мужчины).

Почудилось, завеяло эротикой
Под омутом красивых, пленных глаз.
Ты оказалась колдовской экзотикой.
Впервой случатся нежности у нас!

Я весь стою. Беспечно очарованный,
Прочувствовав живую, необъятну плоть.
Как чарами, извечно овальцованный.
И окольцованный с другой, ненужной хоть...

Поддаться бы плеяде страсти истовой,
Скорей отдайся, милая, желанная!
Смотрю в глаза чудесные я пристально.
Словами разразился несказанными.

А ты с улыбкой приняла внимание
Потенциального, несытого самца.
И окунулась голой в первоздание
Красивого, хотящего конца.

Шептал на ушко разбитные прелести,
Любуясь красотой, беспечной, ласковой.
А ты, горящая, разменивалась челюстью,
Скрывая скромность под незримой маскою.

Почти влюбился я в надежде продолжения,
И не заставило оно минуты ждать.
Наш секс был всех моралей разрушением,
Которое опасно повторять опять.

Понравилась во многих ракурсах немыслимых,
И осчастливила в мгновенье эта ночь.
...С утра смотрел на тело долго и осмысленно.
Решил - ошибся.. адресом. Скорее прочь.

Почудилось : ты вовсе не красивая,
Нужна для секса - удовлетворить.
"Использовал!"-подумал вдруг спесиво я.
Спешу домой. К жене. Там должен быть.

Она не пахнет свежими духами,
А страсти нет, как не было давно.
...Идёт святое, тёплое благоуханье
И понимание развратнику дано.

Теперь  бегу к домашней, славной истине,
Мне повезло : не знает про измены.
Готов жену любить всегда за бескорыстие!!!
Впредь занимаясь сексом с вами всеми.

                25.1.11.


Рецензии