на стихи Максима Алфёрова

      ТЫ ЗНАЕШЬ
     Максим Алфёров

Ты знаешь, мне сегодня снилось
Как счастлив буду я с тобой.
Вся жизнь в руках переменилась,
Всегда теперь я только твой!

Ты знаешь, как это бывает
Порой встречаются сердца
И все в округе расцветает
При виде милого лица.

Ты знаешь, как душа страдает
По венам стала моя кровь!
И сердце лезвие пронзает,
Когда грустишь ты вновь и вновь!

Ты знаешь, я всегда мечтаю
-тебя увидеть бы скорей!
Этой мечтой я весь сгораю,
Не важен свет обычных дней!

Ты знаешь, как порою скука
Наступит и сидит во мне.
Всему виной наша разлука
Хочу всегда я лишь к тебе!

Ты знаешь, были и другие
Красивые, а в глазах злость!
Они мне все словно чужие,
Они как будто в горле кость!

Ты знаешь, я порой не знаю,
Как выразить свою любовь!
Обиды все твои прощаю,
Поверь же ты в мою любовь!


© Copyright: Максим Алфёров, 2010
Свидетельство о публикации №11012069491

         Я ЗНАЮ
Я знаю, это мне не снится:
Ты сэкономил на словах...
Я не могу в тебя влюбиться-
Ты не поэт! Увы и ах!...
"Всему виной наша разлука"-
Я еле сдерживаю злость:
В стихах твоих - такая скука,
"Они как будто в горле кость"...



         


Рецензии