Милое создание

Шаг вперед один другой
Задержу дыханье
Дочего же ты родной
Милое созданье

Мне не передать в словах
Скудно знаешь слово
Как мой Бог и твой Аллах
Создают такого

Он совсем уже большой
Каждый шаг победа
Для меня почти святой
Этот непоседа

Дар твой очень дорог мне
В век не расплатиться
Мне теперь тебе втройне
Надо бы молиться
(2010)


Рецензии