Сними камень с моей души

              Сними камень с моей души.

Я прошу, сними камень с души !
Ну прости  я прошу ,  родная ?
Мне по жизни  шагать ,как жить?
На  пути своём всё сминая ?

Я молю, очень трудно мне
Понимать ,что тебя  обидел,
Лучше я бы ,тогда тебя
В своей жизни совсем не  видел!

Я прошу ,ты сними ,забудь!
Всё что я говорил в запале!
Не могу я всю жизнь так жить
Для тебя быть всегда  в опале.

На колени я стану ,хочешь?
Буду ноги твои целовать!
Если ты не простишь ,я стану
Каждый день себя , убивать!

С этой мыслью я засыпаю
С этой мыслью я и встаю
Как проснусь ,сразу вспоминаю
Как любил я, и  как   люблю!

Знаю, нам не вернуть что было
Знаю ,ты уж совсем другая
Только камень с души  сними
Я прошу тебя, умоляю!

Сними  камень с моей души
Пусть душа  вдаль летит порхая.
Если знала бы только ты
Как живу я ,и  как  умираю.

Может быть ,ты  смогла    понять.
Что случилось тогда  со мною!
Ну зачем ещё обвинять ?
Ну зачем же  играть   судьбою?

Сними камень с моей  души
Я ведь жив ещё ,   я ведь  ЖИВ!



Г.Самохин .                19.01.2011.


Рецензии