Ежам

В начале было слово:
Весьма забавно для поэтов!
И что на счастье птицелова-
Он соловьев поймал из света.
И соловьев не запер в клетку,
А выпустил летать, конкретно:
Они собратьев не забыли:
Спевались, рифмами менялись,
И находясь, пересекались,
Ругались, к счастью, неизбежно,
Но в споре том рождалось слово.
И если вы со счастьем нежны,
Оно не позабудет снова
Напомнить о себе, как соловей
Что под дождем наёжился
Так слава вам - ежам и соловьям, и ежикам!


Рецензии