Ночное тепло

Холодный ветер скоро сменится теплом,
Послушный чьим-то высшим силам.
Под вечер сердце проливается дождём,
И болью – то, что не простилось.

Когда закат очередной сжигает день
И ночь набрасывает сети,
Тогда вдруг ощущаешь жажду перемен –
Меняет направленье ветер.

Луна по крышам белый свой бросает взгляд,
Окрасив в сербро ткань ночи.
Чужие чувства слишком просто перенять...
И только сердце бьётся громче.

В ночном тепле,
Укутавшись, ждать молча,
Чуть тёплый чай
Любовью подогрев,
Немых звонков
И окончанья ночи,
Петь тишине
Излюбленный напев.


Рецензии