Обостренное временем

Обостренное временем, настежь,
Сердце, сотканное для полета,
Прорывается пульсом к запястью
В непривязанных точках отсчета.
Протяженность энергии света
В утонченном дыханье пространства
Замедляет вибрации ветра
На задворках Великого Транса.
Ветер Душу швыряет в лица,
Возводящие стереосхемы
Из законов, теорий, традиций,
Возвышая ее надо всеми….
Риск остаться собой побуждает
По углам выжечь горечь сомненья.
Интуиции Дар заставляет
Перейти от застоя к движенью.
Заржавелые  петли – засовы
Смажу свежестью произведений
В подавляющих стенах “канонов”
Отыщу “по ту сторону”  двери
Жажда поиска смысла толкает
В родниках, у истоков напиться
Неисхоженность троп помогает
На немыслимом пике раскрыться.
Первозданной природы картины
По словам ключевым собираю
Наполняю стихами корзины,
Да на небо с восторгом взираю!
Обостренное временем, сердце,
Возрождаясь молитвой живою,
Закрывает с душою те дверцы,
Что навязаны жизнью чужою.


Рецензии
....БРАВО!!!
С любовью Оптимист.

Людмила Рыбачук   25.01.2011 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо, солнышко...я тебе высылаю кусочек своего счастливого сердца...

Наталья Глазунова-Моисеева   25.01.2011 22:26   Заявить о нарушении
Наташенька у тебя все стихи за душу берут.Молодчина.У нас морозы за -ЗО.но все равно уже весной пахнет,чувствую себя нормально.Привет всем твоим.Зоя.

Зоя Бурдинская   27.01.2011 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.