В час последний буду предан

В час последний буду предан…
Скидки я не попрошу:
Гордость, если и не кредо –
Ценность, что в себе ношу.

У судьбы характер лисий,
Ею гордость не дана,
В буре жизненных коллизий
Заработана она.

Но смогу простить (поверишь?),
Сердцем я открыт Отцу.
Обретённые потери
Истинным мужам к лицу.

 2001


Рецензии