Абсурд, я вам скажу

Я вам скажу, что бога нет.
"Абсурд!"- услышу я в ответ.
Я вам скажу, что вы мертвы.
"Абсурд!"- все разом крикнете мне вы.
Я вам скажу, что вы никто.
"Абсурд!"..Но мне то все равно.
Я вам скажу, все лишь мечты.
Абсурд, да-да, абсурд лишь вы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.