***

Костер зимой...
Как много образов он кроет
И снег от всполохов бликует
Замри! Постой!

Вглядись...
В игру теней и света
О чем хотят они сейчас поведать?
Обернись...


Представь....
Что будет тебе лучше?
Сгореть в огне, отдаться стуже?
Сейчас!

Найди...
ту грань тепла и стужи
и где тебе меж ниши лучше
определи...


Пойми...
на свете каждому есть место
между костром и вьюгой снежной
свое найди...

Подумай...
Мы все всегда в души метаниях
Меж холодом войны и искрой понимания...
Подумай...


Рецензии