Почти

Почти отречься эгоизма,
Взглянуть по-новому в глаза,
Убрать замыленную призму,
Пересмотреть все “против” или ”за”.

Залезть на крышу перед ночью,
Увидеть в сумерках огни –
Звучит всё как-то так не очень,
Когда так не проводишь дни.

Стереть с лица ухмылку или
Оставить в пламени свечи
То, что когда-то мы забыли
Почти, почти, наверное, почти...


Рецензии