Нет проблем

                Душа и мысли далеко,
                Достать наркотик нелегко.
                Но он последнее отдал
                И зелье страшное достал.
                Зашёл в подъезд, забил «косяк»
                И получил свой «отходняк».
                Руслан Айнулин, г. Сызрань

В душе почувствовал «напряг»,
А надо ехать на «сходняк».
Достал «бобы», купил «баян»,
Когда есть «бабки», есть и «план».
Забил «косяк».  С «махрой» «быкон»
В подъезде кинул на бетон.
Наркотик, как и молоко,
Найти достаточно легко.
Базара нет, с деньгами, блин,
Возьмёшь и «план» и героин.


Рецензии