Милость, добрая подруга

Нам правда не глаза лишь колит —
На части рвёт она сердца,
Но Бог несчастьям не позволит
Гулять без ведома Отца!

И Милость, добрая подруга,
Уж сердце новое несёт,
И радость, радость мглу и вьюгу,
Уняв, дух небо вознесёт!


Рецензии