Танец при свечах

                Плавно музыка льётся
                Под мерцание свеч,
                И рука остаётся
                Выше уровня плеч.
                Надежда Белова, г. Сызрань

Ночь тихонько крадётся,
И пора бы прилечь.
Жаль, рука остаётся
Выше уровня плеч.

У меня всё нормально:
И фигура, и грудь.
Опусти хоть до талии
Или ниже чуть-чуть.

Танцы мне надоели,
Как и копоть от свеч.
Что ж ты руки приклеил
Выше уровня плеч!


Рецензии