Памяти безвинно убиенных

От тоски
воет голос сорванный,
на куски
чёрным злом разорванный.
Взрыв души,
и конец беспечности.
Не спеши,
нет краёв у вечности.

Беспокойных
намного выше лиц,
колокольни,
подножьем виселиц.
Наверху
колокольцы звонные
на миру
без вины казнённые.

До икоты
звонарь помешанный
в бок колотит
язык подвешенный.
Бес в ребро,
и звонит повешенный
серебром
на крови замешанном.

Широко
над простором благовест.
Дураком
быть под Богом – благо ведь?
Ох, Январская
ночка длинная!
Жизнь дикарская,
хрип малиновый...


Рецензии
Боже...вот это завернули...очень сильно...очень...спасибо!

С теплом...

Ольга Ио   31.01.2011 16:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!
Рад Вам :-))

Михаил Бормотов   31.01.2011 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.