Моя жизнь

Моя жизнь и сложна, и неправильна
То я счастлив, то хочется выть
Моя жизнь – законы и правила
По которым пытаюсь я жить
Что-бы жить в гармонии с обществом
Я пытаюсь всех помирить,
Но напрасно все мое творчество
Невозможно всем угодить
Благодарен судьбе я за жизнь свою
Есть семья, друзья и любовь
И все силы свои я на то положу
Чтобы были они все со мной
Дорожу своими я близкими
И стараюсь всех сохранить
Между ними случаются искорки
Я стораюсь их потушить
В моей жизни нет одиночества
Рядом есть семья и друзья
Благодарен я богу за это все
И надеюсь так будет всегда


Рецензии