Мир звездный

Мы с тобой родились в мире звездном,
Мы с тобою жили в мире синем.
Мы с тобой кружили в вальсе венском
Посредине матушки России!

В том саду, где мы с тобой гуляли
Нежные слова любви цветы шептали.
И под солнца яркими лучами
Капельки дождя нас целовали!

Где же мир тот звездный, яркий, синий,
Почему же его нет под солнцем?
Неужели это мне приснилось?
И сон мой сладкий упорхнул в оконце!


Рецензии
Александр! Этот чудный мир вокруг нас))))))))))))Спасибо за стихи

Наталья Твердохлебова   31.01.2011 06:07     Заявить о нарушении