Предсказатель

                Вам идёт быть немного неряшливой
                И растерянной быть вам идёт.
                Но тот самый, любимый, дурашливый
                К Вам уже никогда не придёт.
                Все дела Ваши, в общем, наладятся,
                А, быть может, в порядке уже.
                Только тот, кто так сильно Вам нравится,
                К Вам, увы, не вернётся уже.
                Игорь Рабштейн, г. Сызрань

Дайте руку, я гляну на линии.
Ах, простите, Вы дали уже.
Ваш «дурашливый» лечится в клинике
И диагноз поставлен уже.

Вы рассеянны, в меру неряшливы,
Вам идёт загорать неглиже.
Проживёте Вы долго и счастливо,
Хоть Вы счастливы очень уже.

Будет всё, как судьбою предсказано,
Хорошо и в делах, и в душе.
А дружок Ваш, который с диагнозом,
Не вернётся, того он уже.


Рецензии