весна!!!

Наш город задышал весной,
И все, проснувшись, оживает!
Все люди борются с тоской
И к плечам крылья подшивают!
Вокруг все начинает петь!
Весенний запах одурманил!
Так хочется вспорхнуть, взлететь-
Лазурь небесная так манит!
Настали времена любви,
Волшебных сказок и страданий…
От спячки люди отошли-
Все новое зовет их, манит!
Вот что –то екает в груди,
Осадок сладкий оставляя…
Все что-то ноет и зудит,
Волнение переполняет!
По нарастающей волна
Цепляет каждого за сердце-
Струна звучит, еще струна!!!
Вот в душах нараспашку дверцы!!!
Все рады новым временам,
Как дети, с мала  до велика!
Улыбки зажигает нам
ЛЮБОВЬ  в сердцах наших великая!!!


Рецензии