Звезда поэта

ЗВЕЗДА ПОЭТА

Чем завершаем мы виток дороги,
от Бога данный сердцу и уму…
«лишь  полуфразы… полудиалоги…»
растает всё – и спорить ни к чему…

Мир ценностей пора переиначить,
критерии былые поменять:
у нас свои особые задачи
и цель, и смысл которых – не понять…

Не торопись нам выставить оценку,
другая у поэзии цена:
по одному мы покидаем сцену,
как поле боя… как ночной лиман…

В реальности – дорога быстротечна…
нас не жалеет никогда она…
но звездочка твоя  на небе – вечно:
звезда поэта меркнуть не должна…


Рецензии
Замечательно сказано!
Спасибо!

Прицел   15.07.2012 12:07     Заявить о нарушении
Близкий человек, особенно в старости, необходим...
С благодарностью.
Влад.

Владислав Евсеев   15.07.2012 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.