***

Не доверяй мне ничего.
Не жди, красивых фраз.
Не доверяй мне ничего.
Простись со мной, сейчас.
Не верь словам, что говорю.
Не верь рукам моим.
Не доверяй тебя прошу,
В коротких строчек ритм.
Не доверяй, обману глаз,
Не верь, словам моим,
Не доверяй, мне ничего.
Обман раскроет смысл.


Рецензии