Чёрный цвет

Чёрный цвет у автомобиля.
Обернулся-пустое сиденье.
Было-поцелуи пристыли.
Губ твоих объеденье...
Почему цвет у него чёрный?
Он,как и ты,красивый.
Оглянусь и-тоска запечётся.
Там,у глаз моих,синих...
Не окажется под рукою
Ступни, маленькой,наглой.
В подголовник-глаза закрою.
Ты скучаешь по мне

Не так ли?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.