***

Октября неслышным шепотом,
Распахнёт свои нежные нравы.
Несомненным величием одарит вновь.
Падшего строя отряды.
Ограждая тепло приземлённостью,
Тихо прячем усталость в мечтания,
Несомненно, но как то по новому
Стены света, неслышно, закружатся.
Снова света полоски разбросаны.
По дороге неслышным хрустением.
Череда из несущихся месяцев,
Забывает прошедшие странности.
Недоверчиво, грустью навалится
Ощущение правдивого голода.
Смелость красит оконца на улице.
Им пора закрываться, с надеждою.


Рецензии