И снова слезы...

Домодедово. Прилет.
Ждет родных, друзей народ.
Но не будет этих встреч,
вновь нас не смогли сберечь.

Снова кровь и снова слезы,
снова раненых выносим.
Снова горе и беда,
панихиды и слова…

Ищем кто же виноват,
кто нам враг, а кто нам брат?
Сколько можно все терпеть
и на бес предел смотреть.

Сколько можно в страхе жить?
Как из дома выходить?
Неужели никогда
Мы не будем жить без зла.


Рецензии