неизменность

Поздравления, множеством краденым,
Чередою потраченных правил,
Ненадёжностью чувства отдельного,
Идеальностью линий обманет.
Израсходовав остров реальности,
Погружается в гласность невежества.
Краснотою, ресниц, актуальности.
Забываются раны, насмешливо.
Потеряв четверть века в надменности
Поддержав затуманенный символ.
Доходили до пропасти временной,
Идеалы проснувшейся родины.
Эхо старости строчкой оглянется,
Время вспять, окунётся в мечтания.
Сокращается новая мания,
Показной одержимостью правила.


Рецензии