Я хочу тебя рядом, здесь

Запах свежести и дождя
Этой ночью не даст мне спать,
Я мечтами рисую тебя,
Я не в силах тебя прогнать…
Образ твой нарисован дождем,
Эта свежесть ночная, как ты,
Обнимает меня. И мой дом-
Дом вселенской тоски, пустоты.
Я не в силах покинуть балкон:
Здесь я чувствую, что ты рядом…
Не уснуть мне ангельским сном,
А мне только того и надо.
Я бы вечно сидела вот так-
Это запах дождя вдыхая,
Глядя в сказочный полумрак,
Мысленно тебя обнимая.
И, наверное, это болезнь-
Эта склонность моя к мазохизму,
Я хочу тебя рядом, здесь…
И на нашу смотреть жизнь сквозь призму
Счастья, радости и добра…
К сожалению, уже слишком поздно:
Хлопнув дверью, наша радость ушла
Ронять слезы, гадая по звездам…


Рецензии