Зимние забавы

              Снег серебром опять сверкает,
              Играя блёсток мишурой!..
              От восхищенья замираем
              С тобою зимнею порой!

              Мороз нам щиплет уши! Щёки
              Горят малиновым огнём!
              Мороза не страшны уроки,
              Когда с тобою мы вдвоём!

              Навстречу ветер, обжигая
              Нам лица, радостью маня,
              Хохочешь звонко, убегая,
              Да, разве сможешь от меня?!!

              Зима любови не помеха,
              Когда фонтаном чувства бьют!
              Мы согреваемся от смеха,
              Нырнув в сугроба неуют!

              В его холодном одеяле
              С тобою нам, как на печи!
              Зимой морозною узнали,
              Как наши чувства горячи!


Рецензии
Да, сугробы хорошо всегда нам помогали в этом деле... )) Спасибо ))

Геннадий Бойченко   22.01.2015 02:12     Заявить о нарушении
Самое главное, не заболели же!!! :)))
Спасибо, Геннадий!
С улыбкой,

Эдель Вайс   22.01.2015 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.