Украинский теракт

СМИ
Пьяный дурак
Устроил теракт,
Взорвал управленье
И требует денег.
ТВ
Не пьяный и не дурак
Пришел туда,где стоит танк,
Взял сумку с деньгами
И исчез за кустами.
Народ
Ну молодец мужик
Без разговоров
Зарплату выдал
Всем шахтерам.


Рецензии