поколениеNEXT

В мутной цепочке слепых предложений
Тянется вечность почётного холода.
Смелость усталостью бьёт недоверчиво,
Хохотом слабых ценителей странностей.
Не доверяя коротким сомнения
Спрятав в душе непосильные тяжести,
Смотрятся в зеркало, дети системности.
Не отражаясь в окне мироздания.
Цепь фотокарточек, вычеркнет грамотность.
Легким потоком, забыв о разумности.
Стройно покатятся мысли бессмысленно
Отблеск гуманности, в сильном сметении.


Рецензии