Терроризм

Внешним упрёком, забывчивость старится.
Мутным сиянием каменной верности.
Снов безмятежности полных наглядности
Быстро свернувшись до уровня данности.
Видимость мирности, катится в попасти,
Дело бывшее верным, забудется.
Цели повернуты взглядами данности,
Приговорённым надо задуматься.
Шагом умеренным, в верх самолюбия,
Выстрелит пуля безудержных чаяний.
Верность идеи похожа неправильно.
Глаз синевой побывавших в безумии.


Рецензии