Птицы радости и печали

       Птицы радости-птицы весенние,
       Взмахнув крылами,улетели.
       Прицы печали-птицы осенние
       Мне на плечи устало сели.

       Быстро время календарь листает,
       В мельканьи дней уходят годы.
       Счастье,как снег на ладощке-тает,
       Тревожат душу непогоды.

       Проходит жизнь,как день вчерашний
       И остужают сердце холода.
       По ветру летит лист опавший,
       За ним уходят мои дни,года.

       Все было-радость и невзгоды,
       Порой даже грозилась беда.
       Не ждала милостей от природы,
       Все пройдет-твердила себе всегда.

       Птицы улетают,чтоб вернуться,
       После зимы весна придет вновь.
       Мне бы жить,да не обмануться,
       Приди ко мне моя любовь!

           12.10.2009г.




   

               
 


Рецензии