смерть

Вернее верного, навеки.
Слагает память - вечность дней.
Погрешность, осмысления веры,
Не может, задержать, ночей.
Природной грустью, наделённый,
Начала темной синевой.
Мгновений слов и кроткой смерти,
Забудется пропавший грех.


Рецензии