***

Ночью, нестрашной,
Похожей на вечность.
Слово забывчивость
Сложно заметить.
Смело задуматься
И не проснутся.
В деле запутаться
И не очнутся.
Пеплом измерить
Песок сожалений.
Сыростью глаз,
Недоверчиво встретить.


Рецензии