О Поэзии что вы знаете?

**********************
О Поэзии что вы знаете?
Федерико Гарсия Лорка,
мной, цитируемый по памяти.
Ослепительная поговорка.
...
Жизнь меня доходить заставила,
через край, а того и пуще,
разложив непростые правила
интернета кровавой гущи.
...
Проползаю по кромке лезвия.
Кто такой - рассудите сами.
С чем сравнить имярек-поэзию?
Не с божественными ли чудесами...
...
**********************


Рецензии