Меня покинул ангел вдохновенья...

меня покинул Ангел вдохновенья,
он с отболевшим горем улетел,
что б творчества глотнуть мгновенья,
должно по жизни быть совсем не хорошо.
измены боль, предательства ожоги
родят в душе желание творить,
от смерти подкосившиеся ноги
стихами заставляют говорить.
как буд то боль, измятая ночами,
бальзамом жизни излевалась на меня,
что б с излучающими боль глазами
я дожила до наступающего дня...
и так за шагом шаг
за днем неделя
я возвращалась в жизнь
уже другой,
теперь по мелочам грустить я не умею.
дорогу в жизнь я осторожно пробую ногой
неверным шагом начинаю путь
по новой жизни продолженью,
мне полной грудью не вздохнуть
от радости и счастья вдохновенья.
себя подстегиваю жить,
готова застегать себя я насмерть
теперь самой собой мне можно быть
остаток жизни- впечатлений паперть...
стою с протянутой рукой
выпрашивая новых ощущений
что бы в конце прийти к себе самой
в конце оставшихся по жизни мне мгновений...


Рецензии