твоё имя звонкое

Запечалилась осень желтая
С веток падают листья гарусные
Воздух горький наполнен холодом
И становятся краски тусклыми

Я держу твои руки нежные
И во взгляде тону неистовом
Отражается в нём небо ясное
Как прекрасен твой взгляд искренней


И набрав полной грудью воздуха
Закричал твоё имя прекрасное
Стаи птиц сорвались встревожено
Беспокою я их не напрасно ведь


Разорвут небо крыльями острыми
Словно листья ветрами несённые
Прокричат твоё имя звонкое
Дети осени страха лишенные


Будет небо над нами хмуриться
Будет осень тебе завидовать
Вряд ли что то у них получится
Ведь прекраснее нету имени


О любви прокричат нам птицы
Будет счастье сулить нам ветер
Назову я тебя любимой
Ты прекраснее всех на свете


И гляжу я в глаза твои добрые
Продолжая держать тебя за руки
Ты прекрасная бесподобная
Крикнул я подхватив тебя на руки


И кружась в дивном танце осени
Под листвой что с деревьев падает
Доживём мы с тобой до просиди
Но меня это только радует……


Рецензии