На этом Млечном пути

               

На этом Млечном пути,
Пришлось немало идти,
Но была гитара со мной,
И вечный Каспия прибой,

И рыбкой уплывал в дальние страны,
Где мне бывали рады,
И хоть порой ,край родной,
Угощал кислой алчой,
Я любил эту кислоту,
За жесткую прямоту,

И хоть дом  мой, вся земля,
Мне дорога каспийская заря,
У родного ,вкус родной,
И  для сердца дорогой,

Важно знать кто ты и откуда,
Ведь это все было чудо,
И хоть край не терновом пути,
Желаю счастливо дойти,

Но ту девчонку и каспийские пески,
Буду помнить до гробовой доски,
В пути ,я снова ,как цыган,
Но не забуду ни чай ,ни кальян.

                22/01/2011


Рецензии