Горбатые киты

Горбатые киты не знают что сказать,
но души их изъедены рачками.
А в океан спускается вновь винная заря,
которую они едят зрачками.

Мне нечего сказать им - все слова
я с берега по камню кинул в воду.
А в воздух поднимается фонтанами вода,
вода, что рвётся в небо, на свободу.


Рецензии