А я скучаю по тебе

А я скучаю по тебе, я так скучаю…
Я проходящих мимо дней не замечаю,
И телефонный твой звонок мне, как награда,
Совсем чуть-чуть я жду тепла, много не надо.

А я скучаю по тебе. Поверь, скучаю.
Я машинально календарь перелистаю,
Ведь без тебя мне серой стала жизнь,
Как мне её раскрасить, подскажи?

А я скучаю по тебе. Скучаю, слышишь?
Ведь собеседник для меня один Всевышний.
Веду с ним долгий монолог порой ночною,
Он отвечает мне всегда лишь тишиною.

Я так скучаю по тебе, ночами плачу,
Целуя, под подушкой фото прячу..
И лишь во снах меня всегда ты понимаешь,
Целуешь мокрые глаза и обнимаешь.

А я скучаю по тебе…



 


Рецензии
И я скучаю,но все в прошло,что ж увы...
Не встретимся уж никогда с тобою мы)))

Грустно,но это правда жизни...Хорошее стихо Маришка!

Марина Бондаренко   20.07.2011 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариночка, что заходишь.

Марина Бодрова   20.07.2011 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.