улыбайся... когда идёшь ко мне навстречу...

улыбайся... когда идёшь ко мне навстречу...
все вернётся нежным бумерангом...
я тоже самое думаю сегодня о тебе...
неужто странно??? это не по нраву???
прими... так всегда бывает...
не стоит со мною маски надевать...
ведь мысли это не меняет...
смысл есть тебе со мной играть???
ты думаешь меня обидеть??? не старайся...
я всё верну... причём верну добром...
а это будет хуже злой насмешки...
и будет всё тогда твоей игрой...
тогда сама надену маску кошки...
уйду туда... где тишина... луна...
и море... и огонь... и звёзды...
где вечный позитив... там ждут друзья...
поймешь??? догонишь... извинишься...
и гордость смоет вечною волной...
ведь сами часто раньше обжигались...
ведь главное... успеть понять...
чтоб вместе насладиться жизнью...
и научиться мир свой принимать...

**********************************

я читаю твои мысли...
я ощущаю твои страхи...
всегда я вижу ложь...
доверься ты своей душе...
твоя возможно это правда...
я никогда с тобой не спорю...
но только знай всегда...
тебя она ведет туда...
что бумерангом... силой неба...
всё время возвращается сполна...
обман не приведет к тому пути...
что хочешь ты сейчас найти...
прости себя... себя найди...
прошу... себя лишь полюби...


p.s. спасибо тем... у кого много гордости...


Рецензии