В конечном счете

В конечном счете..все прекрасно..
Вас любят..вот и хорошо.
Жизнь вам своею красят краской.
И ты все чаще требуешь "еще!".

В конечном счете..счастье ваше.
Собрав десятки любящих сердец.
Чьей кровью жизнь рисуешь краше.
Воогрузив себе на голову венец.


Рецензии