Научи меня жить

Научи меня жить,
Хочу чувствовать душу вселенной,
Научи не страдать
От жестокой, коварной любви!
У заплеванных душ
Нет мечты - это так современно,
Изуродован мир
И какой там уже селяви?

Пожирая невзгоды
Время лечит, судьбу подгоняя,
Не взирая на зло
Жизнь-бродягу бросает на кон!
Нет тепла на душе,
Да и сердце о ласке не знает
У таких, для кого
Не написан библейский закон.

Научи меня жить,
Наслаждаться красивым рассветом,
Подскажи, где вина
Отражает зверинный оскал!
Я живу столько лет
В ожидании жаркого лета,
Пробираясь к теплу
Среди остро заточенных скал!

25.01.2011г.


Рецензии