Живу в бестелесном я мире

Живу в бестелесном я мире,
построенном ровно из слов,
в отдельной уютной квартире,
закрытой на крепкий засов.

Совсем ничего не касаюсь,
изнежен, достигнут предел,
молюсь, помечтаю - раскаюсь,
исполнилось всё, что хотел.

Такую лишь жизнь обожаю,
всю жизнь о такой я мечтал,
лежу вот, стихи сам слагаю,
какой вам ещё идеал.


Рецензии
Чем дальше идеал, тем душа живее.)

Адриан Обломов   25.01.2011 19:22     Заявить о нарушении
точно подмечено, спасибо

Владимир Турусин   25.01.2011 19:32   Заявить о нарушении