Только названия стихов. 452

Перечень стихов, опубликованных 07.10.10г. без изменения порядка их опубликования.
 
• О Дураках (Курдюков Серж -Юмор)
• Не детская история. Полная версия (Вадим Тихий)

• Ну, стишок... (Иван Клюев)
• Разве это взятка? (Шамиль Исхаков 2)

• Два бабьих лета (Павел Маленёв)
• Пародия на Блока (Эль-Мирра)
 
• На рассвете (Лю Че)
• Хмурое утро (Лю Че)

• С днём рожденья! (Надежда Шестакова 3)
• Враги не раз в меня стреляли... (Андрей Добрынин)

• Лёгкою лучиною... (Леонид Жмурко)
• Если на улице к девушке Зине... (Андрей Добрынин)
 
• Прощальное (Ямщиков Сергей)
• Он был (Андрей Ушаков)

• Здесь (Алексей Трибал)
• Клоун (Алиса Зорина)
 
• Свободу творчества никто пока ещё не запрещал! (Владимир Соснин Вениаминович) -
• Я смотрю, ты идёшь по двору (Джентльмен Удачи)

• По закону совести (Пётр Лавренчук)
• Гладиатор (Сергей Таболин)
• Наши души закрытыми стали, Уязвлённые болью... (Стихотерапевт)
 
• В том городе (Dimir Dimirov) 
• Переулки (Артемов 2) 
• Город (Алиса Зорина)

• Подсохшие цветы (Александр Моряков)
• Мы все проходим через это (Крылов Павел)

• С высоким слогом пополам (Крылов Павел)
• Ленинград (Надежда Короткая)
 
• Уже ноябрь (Сергей Моргулец)
. Зимою мёрзнет, а летом горит (Надежда Шестакова 3)

• Между (Светлана Конева-Мгинская)
• На краю земли (Антон Шумилин)
 
• Осень... (Людмила Лл)
• Надолго запомнил я первый бокал (Вениамин Глузман)
• Мисс вселенная!!! (Надежда Шестакова 3)

07.10.10г.


Рецензии